2019年8月10日

【眉下切皮-改善眼皮下垂最有效的方式】

雙眼皮但鬆弛下垂的案例,接受眉下切皮手術後三個月
2020年最新眉下拉皮案例:原本就有雙眼皮但鬆弛下垂的案例,接受眉下切皮(切眉手術)手術後三個月
眉下切皮
▲2019年最新眉下拉皮案例:眉下切皮(切眉手術)與眼袋手術與修皮同時進行,可讓上眼皮拉提,魚尾紋減少,眼袋改善,達到完整眼週回春的效果上為術前,下為術後
雙眼皮或上眼皮下垂怎麼辦? 許多人的眼尾,隨著時間的老化,慢慢變的下垂,多數人會聯想到應該做老化雙眼皮手術了,但其實有更好的選擇,眉下切皮手術〔又稱直接提眉、切眉或眉下拉皮手術〕透過藏在眉毛下方的切口,可以極大幅度的將下垂的雙眼皮〔上眼皮〕拉提,除了讓明亮的眼神重現光明之外,同時也有改善魚尾紋的效果,眉下切皮的的回春效果在原本雙眼皮拆痕明顯的案例,可以得到比單純雙眼皮重做手術更好的效果,而且恢復期短,一般約2週腫脹就不太明顯〔若與眼袋手術同時做則恢復期較長〕。
眉下切皮案例
▲2019年最新眉下拉皮案例:眉下切皮(切眉手術)可達到極有效的眼皮拉提,左為術前,右為術後。
眉下切皮
▲2019年最新眉下拉皮案例:眉下切皮(切眉手術)可達到極有效的眼皮拉提,左為術前,右為術後。

眉下切皮〔眉下拉皮〕手術示意圖

眉下切皮示意
▲眉下切皮手術採用眉毛下的切口,將眉毛與上眼皮間鬆弛的皮膚切除,疤痘藏在眉下,可達到非常有效的眼皮拉提
☞吳至偉醫師眉下切皮手術特色☜ 
♪ 客製化設計與精緻手術,術後腫脹期短
♪ 有效拉提下垂的上眼皮與眼尾
♪ 改善魚尾紋

♪ 搭配眼袋手術,可讓眼神年輕效果更顯著
♪ 網站術前術後照片真實呈現,不用特殊照相效果
與角度
更多資訊,請與吳至偉醫師聯繫


延伸閱讀:

沒有留言:

張貼留言

留言板