【與世界接軌的整形手術】

新世代果凍矽膠 Motiva 已經上市,提供絕佳的觸感與極少的併發症,有隆乳需求的朋友可以點我了解更多
整形手術是一門學問,也是一門藝術;完整了解患者的需求,正確評估現存的問題,並提供適合的手術方式,是吳醫師每天都追求的目標與理想!
吳至偉醫師畢業於台大醫學系,接受過台大醫學系完整的基礎醫學訓練與醫院實習,並在長庚醫院接受完整的整形外科的訓練。十幾年的臨床經驗與近萬台的手術歷練,使筆者對於人體解剖構造與整形手術技巧有全方位的了解;目前於長庚醫院整形外科服務,專精於眼皮、拉皮手術、體態雕塑手術 (抽脂、腹部拉皮、縮腹)、乳房整形重建手術 (隆乳、縮乳、縮胸、提乳、胸部下垂、乳房萎縮、自體脂肪隆乳、乳房重建等)、與顯微手術。

2019年4月28日於ASBPRS年會發表專題演講
最新消息

吳醫師 連續兩年接受韓國整形外科醫學會(PRS Korea)的邀請,於2017十一月與2018年十一月於首爾舉辦的「韓國整形外科年會演講,與全世界的醫師分享多年來乳房整形手術的經驗與研究成果,並接受世界顯微重建暨整形外科醫學會(WSRM)的邀請函,於2017年六月於首爾舉辦的「世界顯微重建暨整形外科醫學會年會」演講,與全世界的醫師分享多年來美容整形與重建手術的經驗與研究成果。邀請函詳見下圖:
2018年韓國整形外科年會邀請函
世界顯微重建外科醫學會邀請函
2017年韓國整形外科年會邀請函

沒有留言:

張貼留言

留言板