【複合式隆乳:果凍矽膠合併自體脂肪】

複合式隆乳
複合式隆乳
複合式隆乳
複合式隆乳

前言:

「我不知道該選擇自體隆乳或果凍矽膠隆乳。」
不少求診隆乳手術的女性朋友,會擔心自體脂肪隆乳無法達到預期罩杯升級的效果,也會擔心果凍矽膠隆乳有不自然的觸感和形狀,因而在自體脂肪與果凍矽膠間猶豫不決,彷彿非得選一種不可。但事實上,這不是二選一的選擇題,而是可以合併成為「以上皆是(要)」的答案選項,近幾年來複合式隆乳 (Hybrid Augmentation:同時以果凍矽膠與自體脂肪完成隆乳) 已成為東亞國家隆乳的主流之一(東亞指的是台灣,日本,韓國),多年來的經驗累積,吳至偉醫師已有豐富複合式隆乳案例。

為何需要複合式隆乳?

A. 罩杯升級效果

自體脂肪隆乳可以讓胸部增加1-1.5個罩杯,但對於存活率較差的人,不到1個罩杯的升級也是有可能的,而果凍矽膠隆乳則可以任選增加的尺寸,以罩杯升級效果而言,果凍矽膠通常是比較好的。

B. 觸感的自然度

自體脂肪隆乳所做出來的胸部,彈性與柔軟度皆與天然的胸部相仿,而果凍矽膠則會因為材質的差異,尺寸的大小與胸部皮膚的厚薄而影響觸感。以觸感而言,自體脂肪通常是比較好的

C. 形狀的自然度

做隆乳手術的女性朋友,常跟朋友們說是二次發育的結果,很怕被發現是假的。自體脂肪隆乳的形狀自然度很好,但通常挺度較差,果凍矽膠隆乳的形狀自然度通常很好,且挺度不錯,但若是在平胸的女性使用果凍矽膠隆乳,則較容易看到不自然的邊緣。

複合式隆乳可以解決的問題:

「罩杯升級,觸感自然,形狀自然的隆乳一起達成」就是複合式隆乳可以預期的效果。通常吳醫師會選用適合您身形的矽膠,達到理想罩杯升級的效果,再使用脂肪槍完成適量的自體脂肪移植,讓觸感與形狀可以同時達到最自然的效果。

最新果涷矽膠隆乳隆胸手術案例*

200cc 果凍矽膠隆乳隆胸

*

225cc 果凍矽膠隆乳隆胸

*

250cc 果凍矽膠隆乳隆胸

*
*

275cc 果凍矽膠隆乳隆胸

*

*

325cc 果凍矽膠隆乳隆胸

*

延伸閱讀分享:



    *吳醫師致力於提供完善的整形資訊,但網站資訊無法做為診斷、醫療之依據,網站案例亦為個別案例,實際效果因人而異,任何手術與醫療行為均有其潛在風險,於進行任何治療之前,應與專業醫師諮詢與溝通,再選擇適合自己的治療!

    沒有留言:

    張貼留言

    留言板